Найти в Дзене
Вадим Мордас

2 апреля после двухлетнего перерыва открывается ашрам Саи Бабы в Путтапарти.

Администрация ашрама Саи Бабы сообщила радостную для многих новость: 2 апреля, после двухлетнего перерыва открывается ашрам Прашанти Нилайам. Теперь, помимо поклонения, в нём можно будет заселиться на 5-7 дней, питаться в свехдешевых столовых и посещать магазины.
Напомню, недавно Индия возобновила выдачу туристических электронных виз на 1 и на 5 лет.Атмосфера в п. Путтапарти сильно отличается от той, к которой мы привыкли в своих странах.
Здесь царит мир, благополучие, взаимоуважение и вера к Богу. Недаром ашрам Саи Бабы называется Прашанти Нилайам - Обитель Высшего Покоя.
Хотя само по себе место это многим кажется непривлекательным: тихо, жарко, скучно, нет ни моря, ни развлечений...
Однако, многие из тех, кто остался здесь жить, считают это место лучшим на Земле.Русскоязычных людей в поселке по моим приблизительным оценкам около 50 человек. Многие из них если и имеют некоторые психологические проблемы, то отличаются тем, что в той или иной степени стремятся жить праведно или как минимум никому не причинять вреда, надеясь измениться к лучшему. По крайнем мере, я это так вижу. В Путтапарти, вероятно, есть и святые или близки к святости люди, но ведут они себя очень тихо и скромно, так что и не узнаешь о них, если не поинтересуешся.Загружается...Добавьте описание, после двухлетнего перерыва открывается ашрам Прашанти Нилайам. Теперь, помимо поклонения, в нём можно будет заселиться на 5-7 дней, питаться в свехдешевых столовых и посещать магазины.
Напомню, недавно Индия возобновила выдачу туристических электронных виз на 1 и на 5 лет.

Атмосфера в п. Путтапарти сильно отличается от той, к которой мы привыкли в своих странах.
Здесь царит мир, благополучие, взаимоуважение и вера к Богу. Недаром ашрам Саи Бабы называется Прашанти Нилайам - Обитель Высшего Покоя.
Хотя само по себе место это многим кажется непривлекательным: тихо, жарко, скучно, нет ни моря, ни развлечений...
Однако, многие из тех, кто остался здесь жить, считают это место лучшим на Земле.

Русскоязычных людей в поселке по моим приблизительным оценкам около 50 человек. Многие из них если и имеют некоторые психологические проблемы, то отличаются тем, что в той или иной степени стремятся жить праведно или как минимум никому не причинять вреда, надеясь измениться к лучшему. По крайнем мере, я это так вижу. В Путтапарти, вероятно, есть и святые или близки к святости люди, но ведут они себя очень тихо и скромно, так что и не узнаешь о них, если не поинтересуешся.