Найти тему
Анастасия Бавыкина

Наивкуснейший ПП-Наполеончик.

Я всегда откладывала приготовление домашнего Наполеона, думала, что это слишком сложно для меня. Оказалось проще простого)

В качестве коржей я использовала армянский лаваш. Заварной крем на вкус как сгущенка🤤

Итак, для крема нам понадобится:

-30 грамм сухого молока (у меня СОМ)

-2 ст.л кукурузного крахмала

-пару саше фитпарада (или любой другой подсластитель)

-300 мл молока

-по желанию ароматизатор (у меня кокосовый)

Смешиваем ингредиенты в кастрюле и ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая венчиком до загустения. Это займёт около 5 минут.

Лаваши для торта подсушиваем на сковороде или в духовке. Затем каждый лист промазываем нашим заварным кремом, одну часть лаваша измельчаем и посыпаем сверху. Можно также добавить орехи, фрукты, ягоды, на ваш вкус❤️ Теперь хочу повторить рецепт заварного крема, и сделать коржи самостоятельно!

Еда
6,93 млн интересуются