Найти тему
МП-Технологии

АТМОСФЕРНЫЕ КУТТЕРЫ TALSA — ОТКОЛБАСИМ И ЗАКУТТЕРИМ

Оглавление

Мясо, самый популярный продукт на рынке, переживает новые гастрономические волнения. Традиционное мясо вступает в гонку с мясом растительного происхождения.

В ближайшие пять лет, по прогнозам Deloitte Consulting, рынок искусственного мяса будет расти не менее чем на 10% в год.

-2

Сейчас в России этим направлением занялись и небольшие стартапы, и крупные агрохолдинги:

Beyond Meat к осени 2019 продукция появилась в торговых сетях «Азбука вкуса», «Лента», «Утконос», «Город-сад» и «Перекрёсток». Среди инвесторов компании : основатель Microsoft Билл Гейтс, актер Леонардо ДиКаприо и бывший гендиректор McDonald's Дон Томпсон.

Greenwise производит искусственное мясо из сои, пшеницы и гороха. Продуктовая линейка включает три продукта: растительное филе, джерки и стрипсы. Продукция продается уже в 1800 точках по России, в том числе в магазинах сетей «ВкусВилл», «Азбука вкуса» и «Перекресток».

Welldone летом 2020 года продукт тестировался в московских кафе и ресторанах — от стрит-фуда типа бургеров и шаурмы до гастрономических блюд вроде чили кон карне и пасты болоньезе. Компания выпускает 15 тонн продукции в месяц (150 000 котлет). Найти продукцию можно на прилавках : «Глобуса», «Ленты», «Азбуки вкуса», а также в «Яндекс.Лавке» и у «Самоката».

Специально для Вас мы выяснили, в чем секрет бешеной популярности нового продукта:

  1. Разведение птицы и крупного рогатого скота требует огромного количества ресурсов, а особенно территории. Традиционное мясо — 30 % полезной территории, искусственное мясо — 4% полезной территории.
  2. Чтобы накопить 15 грамм животного белка, корова употребляет 100 грамм растительного. Еще на обработку мяса тратится много воды: 1 тонна курятины = 15 тыс. литров воды, 1 котлета = как принять душ 2 недели.

Переход человечества на искусственное мясо мог бы сократить потребности отрасли в энергии на 70%, а в воде и земле — на 90%.

Берите на заметку и пробуйте новые направления, а мы поддержим любой ваш выбор, ведь наше оборудование универсально!

Встречайте, атмосферный куттер Talsa, который измельчит любое мясо!

Это бессменные помощники на вашем производстве, на кухне уютного кафе или изысканного ресторана.

-3

Обеспечивают лучшую работу:

  • измельчение;
  • перемешивание до идеально однородной массы;
  • качественное связывание на молекулярном уровне.

Идеально подходят при производстве:

  • при производстве всех видов колбас, сосисочно-сарделечных групп;
  • паштетов;
  • фаршей для полуфабрикатного производства;
  • муссов, паст и других смесей.
-4

Чем хороши куттеры Talsa?

# 1 Работа с подмороженным сырьем (опционально). Увеличенная мощность двигателя позволяет легко и быстро измельчить продукт температурой до -5 градусов (например, мясо, подмороженное масло и др.)

# 2 Высококачественные ножи от компании BE-GW Steffens (Германия). Точная регулировка положения ножей обеспечивает минимальное расстояние между чашей и лезвием.

-5

# 3 Плавная регулировка скорости вращения ножей. Оператору доступна настройка скорости вращения до 4 000 об/мин с шагом 100 оборотов. Благодаря плавной регулировке оборотов ножевого вала у Вас есть возможность подобрать режим куттерования индивидуально под любой продукт.

-6

# 4 Умная панель управления. Благодаря микропроцессорной панели управления оператору доступен широкий диапазон настроек таких как: скорость вращения ножей, количество оборотов и время работы. Помимо этого, на панели отображаются текущее время, время работы и интервалы технического обслуживания.

Посмотрите на принцип работы куттера:

ХОТИТЕ НАЧАТЬ КУТТЕРОВАТЬ С TALSA?

Звоните 8 800 500 19 57, присылайте заявки info@mp-tek.ru

Всегда рады помочь! Ваши МП-Технологии