Куриные котлеты с творогом станут прекрасной находкой для правильного и полезного приёма пищи. Такие котлеты богаты белком.
Ингредиенты: куриного филе, творога, твёрдого сыра, яйцо, лука, чеснока, зелень, соль и перец
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и измельчаем в мясорубке вместе с луком. чесноком и творогом. Добавляем куриное яйцо и смесь приправ с зеленью.
Из куриного фарша формируем котлеты или выкладываем массу в формочки для запекания, например, кексов.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около получаса. Если куриные котлеты выпекать в духовке, то массу сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Если жарить котлеты на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности, то натёртый сыр добавить в фарш.
Подавать порционно с гарниром или овощным салатом. Можно подавать на общем блюде, украсив зеленью. Приятного аппетита и полезного приёма пищи!