Все в моей семье очень любят сыр 🤗 А уж сочетание нескольких сыров - это вообще огонь 🔥🔥🔥
Ингредиенты: багета, баклажана, помидор, моцарелла, рокфор, качотта, Соль, прованские травы, Микрозелень базилика
Способ приготовления:
Ломтики багета поджарить в тостере.
Баклажан очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на сковороде 5 минут. Добавить нарезанный помидор и прованские травы. Можно немого посолить. Тушить 2-3 минуты.
Добавляем к тушеным овощам натертую моцареллу и рокфор. Снять сковороду с огня и хорошо перемешать овощи с сырами.
Собираем брускетту. На ломтики багета выкладываем овощи с сыром. Щедро посыпаем микрозеленью базилика и тертой качеттой. Готово! Приятного аппетита!
😉 сыры можно взять любые, которые вам больше нравятся.