Бургер — больше, чем просто булка с котлетой или быстрая еда. Например, экономисты используют его как важный индикатор: по цене бургера (а набор продуктов, который входит в стандартный рецепт, во всём мире одинаков) определяется насколько недооценена или переоценена та или иная валюта. Но что удивительно: мало кто знает, как же правильно приготовить такую вкуснятину в домашних условиях, какие продукты понадобятся, особенно для соуса, а также самое главное — как правильно его есть. Лайфхак 1: Подъём с переворотом Начнём с самого главного: вопреки привычному представлению и даже кадрам из рекламы, гамбургеры рекомендуется переворачивать толстой булочкой с кунжутом вниз (как в совете кота из знаменитого мультфильма есть бутерброд колбасой вниз). Делается это не для того, чтобы соблюсти особые правила этикета, а для того, чтобы было удобнее есть. Вес котлеты и прочих составляющих бургера придётся на булочку, не пропитанную соком, и его, во-первых, будет легче удерживать в руке, во-вторых