Когда хочется быстро и вкусно! Сижу в декрете. Стараюсь готовить разнообразно, вкусно и экономно.
Ингредиенты: Куриное филе, Лук средние , Чеснока, Соль, перец, Приправа для курицы, Сливок 10%, Сыра любого
Способ приготовления:
Куриное филе отбиваю слегка, солю, перчу, паприка, хмели-сунели.
Обжариваю на раскаленной сковороде с двух сторон, снимаю на тарелку.
Лук, чеснок очищаю, мою, лук нарезаю полукольцами, обжариваю слегка на сковороде с добавлением растительного масла, чеснок мелко режу и добавляю к луку. На лук выкладываю жареное куриное филе и заливаю сливками у меня были 10%(если нет беру сметану 15-20% и разбавляю водой) слегка солю. Сверху натираю сыр и накрываю крышкой. Тушу мин 10. Выключаю и даю настояться. Получается сочно, мягко, сливочно, ВКУСНО). Приятного аппетита!
P.S. Не успела сделать фото самого блюда с гарниром (у нас были макароны) домочадцы на аромат быстро прибежали и все скушали!