Ингредиенты: Картофеля, Яблоко, Яйцо, Серебристый лук, Бедро куриное, Творожный крем-сыр, Соль, молотый перец чёрный и красный сладкий, Молотый сушёный сельдерей, Замороженный лимон 🍋
Способ приготовления:
Бедро куриное отварить в подсоленной воде. Взять серебристый лук и нашинковать, выложить на сковороду с растительным маслом и вместе с кусочками куриного мяса слегка поджарить.
Отварить в мундире и остудить картофель и яйцо. Нарезать кубиками. Яблоко вместе с кожурой нарезать средними брусочками.
Всё соединить, добавить соль и специи, хорошо перемешать. Заправить салат густым творожным крем-сыром. Сверху посыпать тёртым замороженным лимоном и молотым сельдереем.