Салат очень лёгкий и вкусный необычайно...по мотивам рецепта Михаила Бурминова (я немного изменила рецепт, в этот раз акцент сделала на ананасы, спасибо Михаил за рецепт, готовлю уже в третий раз - очень вкусно!!!) #1апреля #рекомендую
Ингредиенты: крабовые палочки, консервированные ананасы, креветки, (сыр твердый + сулугуни), майонез, чеснок, Растительное масло для обжаривания, яйцо куриное, французская горчица
Способ приготовления:
Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
Чеснок раздавить ножом и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, затем его выбросить и в этом масле обжарить креветки прямо в панцире,но без головы, так они будут хрустящие и более полезные.
Крабовые палочки нарезать кружочками, а ананасы консервированные 🍍кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке, у меня сыр твёрдый и сулугуни (смесь сыров - это тоже вкусно!)
Собираем салат, можно использовать кольцо, но я по-старинке в салатнике: яйцо, майонез, сыр, крабовые палочки, ананасы, майонез, горчица и креветки (в этот раз салат получился с ярко выраженным ананасовым вкусом.
Приятного аппетита всем!