Ингредиенты: Сыр классический, Филе куриное, Шампиньоны, Перец болгарский, Чеснок, Масло растительное, Лимонный сок , Соль, Специи
Способ приготовления:
Подготавливаем все необходимые продукты.
Перец моем, нарезаем мелкими кубиками.
Шампиньоны моем, так же мелко нарезаем.
На средней тёрке натираем весь сыр.
Перец, шампиньоны и сыр высыпаем в глубокую емкость, добавляем соль, специи, чеснок и перемешиваем.
Разрезать куриное филе на широкие куски, отбить через пищевую пленку(но я этого не делала, хотя советую), посолить и поперчить.
Выложить на куриное филе сырое-овощную начинку и завернуть рулеты. Скрепить зубочисткой.
Смешать растительное масло и лимонный сок. Сверху полить рулеты и посыпать специями.
Выпекать 25 минут при 190°.
Гарнир стандартный: рис с овощами (гавайская смесь). Перед подаче к столу следует вытащить шпажки. Приятного аппетита!☺️