Готовим сами!!! Знаем,что едим!!! Восторг-получилось с первого раза!!! Возили друзьям на Дальний восток—все остались Довольны!!! Сделано с душой и любовью 💖🔥💖
Ингредиенты: карбонад (свинина), крупной соли, чеснока, 9% уксус , воды, Специи: паприка, чёрный перец молотый, перец чили)
Способ приготовления:
Засыпать солью карбонад и убрать в холодильник на три дня!!! Можно сливать выступившую жидкость.
Спустя три дня сполоснуть мясо от соли, поместить в посуду и залить холодной водой, меняя каждые 20-30 минут в течение 3 часов!!!
После того как вымочили наш карбонад-перенести его в уксусную воду 0,5 мл 9% уксуса и столько же воды!!! Минут на 5 оставить!!! Промокнуть салфетками обсушить немного.
Готовим смесь (перец чёрный молотый 1 ст.л, паприка 3 ст.л, 2 ст.л красный острый перец или чили!!! Обмазать весь кусок специями!!! Затем обмазать чесноком (выдавленный в чеснокодавилке)
Приготовить пергамент.
Пергамент и шпагат.
Завернуть карбонад в пергаментную бумагу и туго перевязать шпагатом!!! И убрать в холодильник на четыре недели.
Вот такая Красота получилась!!! Приятного аппетита.