Планы на неделю
30 марта (среда) ресторан Balzi Rossi запускает серию гастрономических ужинов с поставщиками и производителями из России. Первый ужин пройдёт совместно с компанией AltaGamma, занимающейся производством сыров по аутентичным традициям итальянского сыроварения.
Гостей ожидает сет из шести курсов от Эмануэле Монджилло, в котором даже десерт будет с добавлением сыра. Блюда будут сопровождать лучшие вина Краснодарского края и авторский коктейль.
Также будет большой розыгрыш призов от ресторана и его парнтёров.
Стоимость - 5900 руб. Начало в 19:30
31 марта (четверг) в Touch Chef’s Place&Bar открывается цикл гастроужинов, посвященных локальным продуктам. На первом ужине шеф-повар Никита Кузьменко и сыродел Алексей Андреев представят сет из 5 блюд с тульскими фермерскими сырами. В меню:
- Шевр / сахалинский гребешок / желе из смородинового вина/ Тет де Шеваль
- Тартар из марала / соус карамель из жареного бекона / Пале де бреби
- Вырезка теленка / каштановые листья / Мотэ
- Цветная капуста / глазурь из копченых моллюсков / тур де шевр
- Брауни / мороженое из сыра широпшир / кленовый ганаш
К каждой позиции подберут винное сопровождение.
Стоимость - 6000 руб. (9000 руб с вином). Начало в 19:00
2 апреля (суббота) ресторан tacobar и Кнорозов бар отмечают свой первый день рождения. С самого утра и до закрытия гостей ресторана будут встречать тропическим пуншем на свежевыжатом соке, а в баре - более строгими и крепкими напитками.
Днем в tacobar атмосферу создаст dj Tony Starr, вечером в Кнорозов - резиденты бара Dias и Lisa Rekun, а в 22:00 - состоится часовой перформанс группы LOVANDA.
Всех гостей угостят кусочком праздничного торта, а также официанты будут фотографировать гостей на полароид и вклеивать фото в альбом с пожеланиями.