Найти тему
Yan Daily

Сырные ужины и день рождения мексиканского ресторана

Планы на неделю

30 марта (среда) ресторан Balzi Rossi запускает серию гастрономических ужинов с поставщиками и производителями из России. Первый ужин пройдёт совместно с компанией AltaGamma, занимающейся производством сыров по аутентичным традициям итальянского сыроварения.

Гостей ожидает сет из шести курсов от Эмануэле Монджилло, в котором даже десерт будет с добавлением сыра. Блюда будут сопровождать лучшие вина Краснодарского края и авторский коктейль.

Также будет большой розыгрыш призов от ресторана и его парнтёров.

Стоимость - 5900 руб. Начало в 19:30

-2

31 марта (четверг) в Touch Chef’s Place&Bar открывается цикл гастроужинов, посвященных локальным продуктам. На первом ужине шеф-повар Никита Кузьменко и сыродел Алексей Андреев представят сет из 5 блюд с тульскими фермерскими сырами. В меню:

  • Шевр / сахалинский гребешок / желе из смородинового вина/ Тет де Шеваль
  • Тартар из марала / соус карамель из жареного бекона / Пале де бреби
  • Вырезка теленка / каштановые листья / Мотэ
  • Цветная капуста / глазурь из копченых моллюсков / тур де шевр
  • Брауни / мороженое из сыра широпшир / кленовый ганаш

К каждой позиции подберут винное сопровождение.

Стоимость - 6000 руб. (9000 руб с вином). Начало в 19:00

-3

2 апреля (суббота) ресторан tacobar и Кнорозов бар отмечают свой первый день рождения. С самого утра и до закрытия гостей ресторана будут встречать тропическим пуншем на свежевыжатом соке, а в баре - более строгими и крепкими напитками.

Днем в tacobar атмосферу создаст dj Tony Starr, вечером в Кнорозов - резиденты бара Dias и Lisa Rekun, а в 22:00 - состоится часовой перформанс группы LOVANDA.

Всех гостей угостят кусочком праздничного торта, а также официанты будут фотографировать гостей на полароид и вклеивать фото в альбом с пожеланиями.