Домашний паштет или по-простому намазка может сделать сытным и интересным ваш завтрак, а также прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол.
Потребуется:
Куриное мясо отварное - 100 - 150 г.
Огурец соленый или маринованный - 1 шт.
Луковица - 1/2
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Как готовить
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на мелкой терке. Даем остыть.
Отварное куриное мясо (я как раз варила бульон из половины тушки курицы и решила использовать это мясо) перемалываем в измельчителе вместе с нарезанным огурчиком.
После добавляем обжаренные овощи и еще раз измельчаем.
Намазку дополняем небольшим количеством соли и майонеза, и перемешиваем. Такой паштет можно хранить в холодильнике в контейнере несколько дней.
Намазываем паштет на гренки и наслаждаемся.
А вы готовите намазки на бутерброды? Делитесь своими рецептами в комментариях👍
Видео рецепт можно посмотреть тут👇👇👇
Рецепт бутербродов за 10 минут смотрите тут>>>> Шустрые Бутеры
За лайк - спасибо! За подписку - поцелуйчик😘😘😘😘! Есть вопрос, спроси в комментариях! Обязательно отвечу! 🙏