Найти тему
Yan Daily

Как приготовить вешенки в панировке

Постный рецепт от Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана "Аист"

Ингредиенты:

  • Вешенки 140 г
  • Микс салатов 20 г
  • Соль 2 г
  • Помидоры черри маринованные 40 г
  • Цедра лимона 1 г
  • Масло оливковое 7 г
  • Перец молотый 1 г
  • Лук красный маринованный 3 г

Способ приготовления:

  1. Для панировки необходимо смешать муку, хлеб, яйца и выпаренное миндальное молоко.
  2. Обжарить грибы в панировке.
  3. Мариновать помидоры в соусе из уксуса, воды, сахара и соли.
  4. Выложить грибы в панировке и помидор на тарелку, подавать с салатом.
Еда
6,93 млн интересуются