#рецептдня #меню #обед #пост За ароматную идею благодарю автора нашего сайта @Inga Ингу.
Ингредиенты: слоёного бездрожжевого теста, крупных яблок, для смазывания 1 яйцо или сладкий чай (в пост), корица и сахар для посыпки
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, нарезать толстыми кружочками, вырезать сердцевину.
Слоёное тесто разморозить по инструкции и раскатать в одном направлении. Нарезать на 10 полосок.
Яблоки обернуть полосками теста, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом или сладким чаем, посыпать сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-20 минут - ориентируйтесь по своей - чтобы тесто подрумянилось. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!