Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня вареники с вишней, конечно же ленивые, на быструю руку. Ну, неохота было лепить настоящие. А с ленивыми все просто, смешала творог с какими-нибудь фруктами и мукой, раскатала из теста жгут, нарезала кусочками и можно варить. У меня была замороженная вишня. С нею я ленивцев и приготовила. Ну, не будем задерживаться. Пошли готовить! Для приготовления вареников нужно: Вишню достаю из морозильника. Слегка ее размораживаю. Пока она еще не дала сок и не размякла, нарезаю небольшими кусочками. Творог помещаю в миску и разминаю его вилкой. Туда же добавляю яйцо, всыпаю соль и сахар. Все хорошенько перемешиваю до однородной массы. Кладу в творожный замес мелко нарезанную вишню. Все тщательно перемешиваю, равномерно распределяя вишню в общей массе. Насыпаю просеянную муку, примерно 2 столовых ложки с горкой, и замешиваю тесто. Если масса получается жидкой, можно добавить еще 1 ложку муки. Выкладываю тесто на припорошенный мукой стол и раскатываю длин
Ленивые творожные вареники с вишней
29 марта 202229 мар 2022
98
1 мин