Остались куриные грудки, долго думала что с ними приготовить и решила сделать отбивные. Получилось очень сочно. У меня ПП вариант, вы же можете обжарить на сковороде. Тогда получатся золотистые и сочные отбивные. Главное не передержите на огне!
Ингредиенты: куриные грудки, яйцо, молока, крахмала (муки), панировочных сухарей, Зелень (у меня зелёный лук), Адыгейская соль, перец
Способ приготовления:
Каждую грудку разрезать пополам вдоль.
Подготовить 3 тарелки: в одной взбить яйцо с молоком, посолить; во второй крахмал (мука), также посолить; в третьей панировочные сухари, смешанные с мелко нарезанной зеленью.
Филе посолить и поперчить по вкусу, обвалять в крахмале (муке), затем обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить филе на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. ‼️ Можно обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!