Найти тему

Суп из щавеля с яйцом и грибами

Весенний лёгкий супчик отлично впишется в солнечное меню #постныйсуп

Ингредиенты: картофель, морковь, паприки среднего размера, небольшая луковица, маленьких шампиньонов, Щавель , Лавровый лист, соль, перец, сушеные кинза и петрушка, яйца, воды

Способ приготовления:

В кипящую воду добавить сушеные травы.

Добавить нарезанные кубиком картофель и морковь.

Обжарить на сковороде лук, паприку и шампиньоны.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю.

Добавить щавель, соль перец по необходимости.

В отдельной мисочке взбить два яйца и тоненькой струйкой влить в суп.

Проварить все 10 минут и можно подавать.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются