Найти тему
Не постное меню

🍎Салат от которого невозможно оторваться, только так и нужно готовить! Шеф-повар Андрей Балан.

Средиземноморский Салат готовится просто, из доступных продуктов. Идеален с мясом, рыбой спагетти, рисом , булгуром или просто со свежим багетом.
Средиземноморский Салат готовится просто, из доступных продуктов. Идеален с мясом, рыбой спагетти, рисом , булгуром или просто со свежим багетом.

Средиземноморский Салат готовится просто, из доступных продуктов. Идеален с мясом, рыбой спагетти, рисом , булгуром или просто со свежим багетом.

Средиземноморский салат на 3-4 персоны:

75-100 гр Салат ( Микс)

1 Красный лук

1 Яблоко

1 кисточка Винограда ( без косточек)

5-6 ст. л Соус ( по вксу)

Заливка для салата:

100 мл Бальзамическая глазурь

3-4 ст. л Оливковое масло

2-3 ст. л Вода

Соль ( по вкусу)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!