Получился вкусный постный торт. Главное чтобы пропитывался от 12 до 24 часов в холодильнике. #пост
Ингредиенты: воды, растительного маргарина, соли, муки, компота у меня черешня с лимоном, манки, ванилин, сахар , жареного арахиса
Способ приготовления:
В воду добавляем растопленный маргарин, соли муку. Замешиваем тесто. Консистенция как на обычный наполеон. Ставим в холодильник на час в пакет.
Затем тесто делим на одинаковые части и скатываем в шары.
Раскатываем очень тонко каждый шар и вырезаем нужной нам формы.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минуты 3-5. Чтобы не перепеклись. Один корж выпекаем до румяного состояния для корочки. Затем этот корж и арахис перебиваем в блендере.
Готовим крем: в компот добавляем нужно количество нам сахара и тонкой струйкой вводим манку и ванилин. Постоянно помешивая доводим до густоты. Взбиваем миксером. Даём остыть.
Промазываем каждый корж обильно. кремом. Сверху и по бокам посыпаем крошкой из коржа и арахиса.