Скоро лето и значит сезон гриля. Сегодня я подготовила для вас очень интересный, вкусный и сочный рецепт, который можно приготовить как на открытом воздухе, так и в квартире #куриноефиле #куринаягрудка #курицагриль #чимичурри
Ингредиенты: куриных филе, растительного масла, тимьяна, соль, перец, Для соуса, петрушки, кинзы, мяты, чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соль, перец, сахара
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
Для маринада смешайте растительное масло, соль, перец, тимьян.
Промыть грудки, обсушить бумажным полотенцем, выложить в тарелку с маринадом, тщательно перемешать.
Обжарить курицу на гриле по 8-10 минут с каждой стороны.
Для соуса мелко нарезать зелень кинзы, петрушки и мяты. Выложить в салатник, добавить чеснок, сахар, соль и перец, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Куриные грудки выложить на тарелки, полить соусом чимичурри. Остаток соуса подать в отдельных пиалах.
Готово!