Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бархатные блинчики с творогом

Тончайшие бархатные блинчики с нежным молочным вкусом. Это нужно попробовать!

Ингредиенты: муки, молока, мягкого творога, яйца, растительного масла, сахара, разрыхлителя, соли

Способ приготовления:

В большой миске соединить яйца с солью и сахаром. Взбить.

Добавить мягкий творог, молоко и растительное масло. Взбить.

Просеять муку с разрыхлителем и перемешать всё до однородности.

Сковородку разогреть, смазать растительным маслом и жарить блинчики по 1 минуте с каждой стороны.

Блинчики получаются очень нежные на вкус и очень тонкие. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются