Мне кажется такую печень можно приготовить не только куриную, а так же гусиную и утиную.
Ингредиенты: куриной печени, яблока среднего размера, крупной луковицы, соль, перец, сливочное масло
Способ приготовления:
Лук и яблоки порезать дольками. Печень посолить, поперчить по вкусу.
В литровую банк сложить слоями, лук, яблоко печень и кусочек сливочного масло, и так все переложить слоями до плечиков банки, последний слой лук, яблоко и кусочек сливочного масла. (я положила до самого верха, так не делайте, т.к при запекании пары с соком немного вытекли на противень).
Банку накрыть фольгой, прижать по горлышку банки и поставить на противень и в духовку. При темп.на 180⁰С на 35-45 мин (я отсчёт вела с момента закипания печени в банке). Ориентируйтесь по своей духовке. Эта банка уже с готовой печенью.
Всем приятного аппетита. Мне понравилось вкусно. Конечно у каждого свои вкусы, может кому-то не понравится, но рекомендую попробовать.