Аппетитное, ароматное, румяное мясо, приготовленное на сковороде🥘 #стейк #индейка #ужин #горячее #блюдаизптицы #рецептынакаждыйдень
Ингредиенты: грудка индейки, Приправа Для индейки, оливкового масла, сока лимона, соевого соуса, Уксус белый винный, зерновой горчицы, сливочного масла, розмарина, Перец чёрный, Соль, капусты, растительного масла, Томатной пасты, Соль, Перец красный молотый, Кинза сушеная
Способ приготовления:
Мякоть грудки промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и натираем семенами горчицы, солим и посыпаем приправой для индейки. Далее выкладываем грудку в глубокую тарелку. Заливаем ее смесью из соевого соуса, винного уксуса, оливкового масла и сока лимона. Маринуем в холодильнике 1,5-2 часа.
Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом, выкладываем на неё наши промаринованные стейки. Рядом с мясом кладём веточку розмарина для аромата. Обжариваем с двух сторон по 7 минут до румяной корочки. Накрываем крышкой.
Капусту нарезаем и сначала обжариваем в казане на растительном масле (я люблю чтобы капуста сначала была зажарена) а уже затем солим, добавляем перчик, томатную пасту и немного добавляем воды чтобы её припустить до умягчения. Тушим до готовности, в конце добавляем щепотку кинзы. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.