#меню #завтрак
Ингредиенты: творога (5%), мягкого творожка, пюре тыквы, яйца, манной крупы, крахмала кукурузного, м. л подсластителя Пребиосвит, Ванилин, вишни +1 ч.л крахмала кукурузного, Масло сливочное для смазывания формы
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты. Белки отделяем от желтков. В миске соединяем творог, желтки, пюре тыквы, подсластитель, ванилин, манку и крахмал 10 г.
Пробиваем до однородного состояния. Вишню перемешиваем с крахмалом и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
Белки взбиваем в устойчивую пену и вмешиваем их аккуратно при помощи лопатки в смесь.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу. Я сверху ещё выложила вишни.
Отправляем в разогретую до 170* духовку на 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
P. S Вишню у меня замороженная, предварительно не размораживала. Тыкву я предварительно запекаю, пробиваю блендером и замораживаю порционно.