Честно говоря, мое повседневное меню (ровно как и мотивация к регулярным тренировкам) претерпевает минимальные изменения в продолжение года с точностью до каких-то сезонных продуктов: в начале лета я с куда большей вероятностью добавлю к творогу клубнику или черешню, а зимой - хурму, но в целом схема рациона остается одной и той же.
И тем не менее, для многих людей наступление очередной весны эквивалентно осознанию того, что в отношении здорового образа жизни им требуется что-то менять, причем делать это предельно срочным и радикальным образом. Тем более ценным становится то, чтобы то, что вам делать нужно, приносило не только желаемый результат, но и удовольствие от самого процесса.
Ну, хотя бы потому, что так оно гораздо приятнее. А еще потому, что работая исключительно через боль и дискомфорт, все ваши усилия заведомо обречены на провал, так как любая мотивация рано или поздно даст сбой перед лицом нескончаемых неприятных ассоциаций.
В рубрике #эстетика здорового питания я стремлюсь на собственном примере доказать то, что здоровое/спортивное/диетическое питание может быть не менее вкусным и радующим глаз одним своим видом, нежели высококалорийные и откровенно нездоровые вещи, составляющие пищевые привычки среднестатистического городского жителя.
Авторство фото и блюд принадлежит скромному автору этого блога.
1. Салат из моркови по-корейски. Стручковая фасоль. Кальмар.
2. Салат из цуккини с кедровыми орешками. Минтай.
3. Зеленый греческий салат
4. Салат с огурцом, авокадо и укропом. Квашеная капуста.
5. Салат с сельдереем, репой и японским омлетом
6. Яичный блин с капустой
7. Фаршированный кальмар + квашеная капуста
8. Салат с белокочанной капустой и яйцом. Скумбрия.
9. Салат Мексиканский и форель
10. Салат Метелка + сугудай из форели
Если вам близки идеи этого проекта, то вы можете поддержать канал, оставляя комментарии, а также добавив его в список своих подписок. Помимо еженедельных подборок со здоровыми тарелками, вас ждет много полезной информации о тренировках и питании, накопленной за годы собственных занятий и изучения соответствующих материалов.
Спасибо, что вы с нами. Оставайтесь на связи.
До скорого!