#бабушкинакухня #пирожки Супер вкусные пирожки - рубленой мясо в хрустящей корочке 👍 начинка сочная , творожное тесто идеальное. Очень советую подать с мясным бульончиком.
Ингредиенты: Для начинки:, рубленой говядины, репчатый лук, помидор, сладкого перца, томатного кетчупа, плавленого сыра, Соль, Чёрный молотый перец, Масло растительное для жарки, Для теста:, творога, молока, яйцо, растительного масла, разрыхлителя, муки (может чуть больше), Соль
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Творог перемешать с молоком, яйцом, растительным маслом, солью и разрыхлителем. Добавить муку, хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.
Лук, перец и помидор нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить сладкий перец и помидоры, тушить 10 минут.
Затем добавить рубленую говядину и готовить ещё 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить кетчуп, плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать кружками или квадратами, кому как нравится, разложить фарш, слепить пирожки. Выложить пирожки на противень накрытый пергаментом и выпекать в духовке разогретой до 200’С примерно 30 минут.
Подать горячими с бульоном.
Приятного аппетита 😋