#выпечка #весна #баурсаки Попробуйте испечь баурсаки по этому рецепту и они станут вашими любимыми!
Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, мука, майонез, манная крупа, ванилин или ванильный сахар, сахарная пудра, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме сахарной пудры соединить с теплым молоком. Тесту дать подняться. Затем тесто раскатать на кондитерском коврике и вырезать формой круги, дать им расстояться пять минут.
В сковороде ВОК разогреваем растительное масло.
В разогретом масле обжариваем наши баурсаки с двух сторон, до золотистого цвета.
Такое тесто очень пышное, изделие получается воздушные. При приготовлении в такой сковороде, нет гари от масла. Выпекаются изделия быстро. Имеется специальная решётка, для изделий приготовленных во фритюре, для стекания лишнего масла.
Вот такая вкуснятина получается. Приятного аппетита!