Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожные венские вафли

Breakfast time! Идеальный завтрак - это тот, который хочется съесть именно сейчас ✨. ТВОРОЖНЫЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ - с хрустящей корочкой снаружи и нежным кексовым мякишем с лёгким творожным вкусом внутри. Эти вафельки вкусно есть и сами по себе, и с чашечкой кофе или чая, и с каким-нибудь топингами. Тут уже выбор лично за каждым.

Ингредиенты: сахара, яйца, творога, рисовой муки, разрыхлителя, сахарная пудра

Способ приготовления:

2 яйца взбить блендером с 2-3 ст л сахара и щепоткой соли. Добавить 200 гр творога, 50 гр рисовой муки и 0.5 ч. л.разрыхлителя. Взбить до однородности. Выпекаем в вафельнице до золотистого цвета (около 4 мин).

Для подачи посыпать сахарной пудрой.