Знали ли Вы, что в креветках йода больше чем в говядине, практически в 100 раз? Мидии – отменный источник цинка. Морские гребешки продлевают молодость и красоту. А все морепродукты богаты необходимой эйкозапентаеновой кислотой (EPA) и докозагексаеновой кислотой (DHA).
А самое главное – все это очень вкусные и питательные продукты!
Берите то, что любите и обязательно пробуйте новинки!
Лангустины. Внешне напоминают креветки крупной разновидности. Потрясающий нежный вкус и легкий сладковатый аромат.
Гребешок. Редкое сочетание упругого мяса, но мягкой структуры со сливочным оттенком. Дикий Морской Гребешок – прекрасный источник витаминов и минералов и непременный ингредиент многих шедевров азиатской и европейской кухни.
Анадара натуральная – природный энергетик и мощный афродизиак. Имеет сколькую структуру, мягкий солоноватый вкус, характерный для моллюсков.
Осьминог. Упругая структура мяса в сочетании с умеренным посолом и морской ноткой в послевкусии.
Мясо краба. Деликатес, о котором можно очень много писать. Несравненная волокнистая структура. Нежный, сочный и сладковатый вкус диетического мяса с характерным послевкусием. Его хочется снова и снова. Бесценный, питательный и полезный белок!
Уникальные гурманские вкусы, по которым часто скучают любители изысканной и красивой кухни – всегда есть в наличии у нас, в «Азбуке Севера»!