Очень хороший ужин для всей семьи. Гарнир может быть по желанию: отварная картошка ( пюре), гречка или другие крупы, макароны. Если семья у вас большая , то количество продуктов увеличьте.
Ингредиенты: куриных сердечек, шампиньонов, луковица, морковь, сливок 10%, соль, специи, зелень, растительного масла
Способ приготовления:
Помыть сердечки и обрезать лишнее.
Сердечки поместить в глубокую сковороду и залить 0,5 л воды. Варим 45 минут. Посолить по вкусу. Пену снять.
Шампиньоны помыть и порезать не мелко. Отправить на другую сковороду и выпарить влагу.
В грибы влить 3 ст. л. растительного масла и добавить порезанный лук. Тушим 2 минуты, затем добавить натёртую морковь. Тушим до готовности 5- 7 минут. Солим и перчим по вкусу.
Овощно-грибную смесь добавляем в готовые сердечки. Можно попробовать их готовность.
Вливаем сливки и тушим 2 минуты после закипания. Посыпаем зеленью и выключаем. Зеленью можно посыпать и на тарелке с гарниром.
Выкладываем готовые сердечки на гарнир, режем овощи и наслаждаемся. Приятного аппетита!😍