#пост
Ингредиенты: форель , картофелина, луковица, небольших солёных огурца, томат.пасты, соль, перец, оливки, лимон, зелень
Способ приготовления:
Сварить бульон из форели или любой другой рыбы, отделить мясо от костей.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавить нарезанные мелко огурцы, томат. пасту, рассол от огурцов, потушить немного.
В бульон отправить нарезанный на кубики картофель, варить до мягкости, добавить тушёные огурцы с луком и томат. пастой, варить несколько минут, посолить немного, поперчить, добавить филе рыбы, перемешать и выключить, посыпать обильно зеленью.
При подаче в тарелку добавить оливки и тонко нарезанные дольки лимона.
Всем приятного аппетита! 🌹