Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ. Поиск Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

πŸ˜‹ Быстрый ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста Π±Π΅Π· замСса

#пасха #ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ #Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ #яйца #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #вкусно #апСльсин #сливочноСмасло #pΓ‘scoa #bolo #frutascristalizadas #ovos #receitas #delicioso #laranja #manteiga #easter #cake #candied fruits #eggs #recipes #delicious #orange #butter

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, - ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅), - сахар, - масло сливочноС, - ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° яичных, - Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС, - соль, - экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ , - Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, - Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:, - Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный, - сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, - сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Бпособ приготовлСния:

К Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ добавляю 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. И ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² сторону.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ я ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ соль, сахар ΠΈ взбиваю Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»Π°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбиваю. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина, экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляю ΠΌΡƒΠΊΡƒ всё врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ миксСром, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масса становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плотная, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Когда тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 1 час. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² своём Π΄ΠΎΠΌΠ΅, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Когда тСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялось слСгка Π΅Π³ΠΎ обминаю. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ распрСдСляя Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² тСстС. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ тСсто ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВСст Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Когда тСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялось Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСгка Π΅Π³ΠΎ обминаю. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° растоплСнным сливочным маслом. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застСлила ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смазала. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: 2 ΡˆΡ‚. - 7 Ρ… 8 см. ; 1 ΡˆΡ‚. - 10 Ρ… 10 см.

Π ΡƒΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΎΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽ нСбольшоС количСство тСста ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ заполняю Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° расстойку, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 1 час.

Когда тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднялось. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Π‘Β° Π½Π° 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Когда ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, провСряСм ΠΈΡ… шпаТкой. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ чистая. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ даю ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Когда ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остыли ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ взбиваю Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, добавляю ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ образования Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ посыпкой. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ застываСт нСсколько часов.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, мягкиС ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ сухиС. πŸ˜‹ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° страничкС Π² You Tube (Recepti ot Ally) ΠΏΠΎ ссылкС: Π—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ я всСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π° 😘. Под ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ описаниС процСсса приготовлСния.

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ