Простой в приготовлении вкусный,тёплый салат. Подойдёт как основное блюдо для ужина или в качестве закуски.
Ингредиенты: говядины, Кунжут, Огурец, Помидор (5 шт черри), Салат, Масло Оливковое для жарки, чеснока, Паприка, Соус, меда, оливкового масла, соевый соус
Способ приготовления:
Говядину нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем все ингредиенты для соуса, заливаем говядину и оставляем настаиваться.
На сухой сковороде поджариваем немного кунжута, убираем в сторону.
Наливаем 2 ст.л. ложки оливкового масла, размещаем чубчик чеснока и жарим в масле, чтобы чеснок отдал весь запах. Убираем чеснок и на большом огне жарим говядину до готовности и красивой корочки, посыпаем немного паприкой.
Режем листья салата, черри по 1/4 и огурец тонким ломтиками (я считаю шкурку с огурца)
Смешиваем овощи с говядиной и присыпаем кунжутом.
Вместо предложенных овощей можно использовать другие комбинации: Огурец + поджаренный болгарский перец или поджаренный болгарский перец с баклажаном.