Многие хозяйки всегда удивляются, как у ресторанных поваров получается добиться такого оттенка и вкуса. Вкус классического борща в ресторане приятно удивит любого гурмана. Повторить рецепт обязательно захотят хозяйки. Такой борщ всегда обладает красивым алым оттенком и глубоким ароматом. Ниже перечислены три секрета, благодаря которым повара всегда добиваются такого результата. Всем известно, что свеклу надо тушить на отдельной сковородке и добавлять в борщ ближе к концу. Но эта технология не всегда способна обеспечить стойкий цвет, который не исчезнет к финалу готовки. Поэтому повара отдельно варят свеклу, делают из нее пюре с помощью блендера и добавляют в суп. Благодаря этой хитрости борщ однозначно не потеряет свой оттенок. Борщ без чеснока сложно себе представить. Впрочем, он не всегда способен раскрыться в супе. Чеснок нужно добавлять обязательно, но делать этого слишком рано не стоит — иначе аромат уйдет «в никуда». Добавить чеснок можно за 1-2 минуты до выключения плиты. Если х
Как в ресторане: названы три главных секрета приготовления вкусного и насыщенного борща
7 апреля 20227 апр 2022
3407
1 мин