Брауни - американская шоколадная выпечка, довольно простая в приготовлении ! Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго запекать, пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри. Просто тают во рту 😋! Идеально с кофе или молоком. Это лакомство очень легко приготовить в микроволновке. Ваши близкие придут в восторг, попробовав эти шоколадные брауни🤗.
Ингредиенты: мука пшенич, разрыхлителя, сахара, какао-порошок, растит масло, молока
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
В пиалке смешиваем сухие ингредиенты по списку : муку, разрыхлитель, сахар, какао-порошок.
Вливаем масло и молоко. Хорошо перемешиваем вилкой.
Готовую массу перекладываем в бокал. Отправляем в микроволновку на 2-2,5 мин (не больше !) Мощность 700-800 Вт.
Брауни готов ! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. На тарелочку выкладывать не обязательно ! Можно кушать прямо из стаканчика ))). Брауни внутри достаточно влажный, поэтому при вынимании из бокала, может разломиться, как у меня 🤗))).
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️