Приятного аппетита!
Ингредиенты: Корж: 6 белков от яйца СО, сахара свекловичного, белков от яйца СО, соли, муки пшеничной, Крем, яйца(желток), молока, муки пшеничной, сливочного масла, сахара свекловичного, Варенье или ягоды
Способ приготовления:
Корж.Яйца,сахар, соль взбить до устойчивых пиков. Добавить муки и перемешать. На пергаментную бумагу выложить, запекать в разогретой духовке при 150⁰ 30 минут.
Для приготовления крема. Смешать желток, сахар, молоко, мука, прокипятить, постоянно помешивая. Когда охладиться, добавить масло сливочное. Провести через блендер или растолочь.
Далее крем1/2 выкладываем на остывший корж, сворачиваем в рулет.Далее смазываем остатком крема и сверху варенье.
Заворачиваем в пергаментную бумагу. Кладём в холодильник на 30 минут. Блюдо готово!