Если у вас своя пекарня и вы ежегодно радуете своих клиентов свежей и вкусной выпечкой к пасхе - попробуйте приготовить кулич по нашему рецепту!
Начинка:
- вяленая вишня 1200 г
- ром 800 г
Опара:
- молоко - 400 г
- сливки 20%
- 200 г
- дрожжи прессованные - 48 г
- сахар - 100 г
- СуперМука для национальной выпечки - 600 г
Тесто:
- опара
- СуперМука для национальной выпечки - 1400 г
- яйца - 800 г
- масло сливочное - 720 г
- сахар - 240 г
- мёд - 240 г
- 120 г какао-порошок алкализированный
- цедра апельсина - 40 г
- соль - 32 г
Выпечка:
Температура 170 °С
Время 25 минут
Приготовление глазури:
Ингредиенты:
- сахар - 720 г
- цедра апельсина - 40 г
- апельсиновый сок - 200 г
- листовой желатин – 20 г
Пеките по нашим рецептам и пусть ваша выпечка будет лучшей в городе! Найти дистрибьютора в своем регионе и оформить заказ на муку можно на нашем сайте https://super-muka.ru/contacts/