Найти тему
СуперМука

Рецепт кулича от Ивана Забавникова (для профессионалов)

Если у вас своя пекарня и вы ежегодно радуете своих клиентов свежей и вкусной выпечкой к пасхе - попробуйте приготовить кулич по нашему рецепту!

Начинка:

- вяленая вишня 1200 г

- ром 800 г

Опара:

- молоко - 400 г

- сливки 20%

- 200 г

- дрожжи прессованные - 48 г

- сахар - 100 г

- СуперМука для национальной выпечки - 600 г

Тесто:

- опара

- СуперМука для национальной выпечки - 1400 г

- яйца - 800 г

- масло сливочное - 720 г

- сахар - 240 г

- мёд - 240 г

- 120 г какао-порошок алкализированный

- цедра апельсина - 40 г

- соль - 32 г

Выпечка:

Температура 170 °С

Время 25 минут

Приготовление глазури:

Ингредиенты:

- сахар - 720 г

- цедра апельсина - 40 г

- апельсиновый сок - 200 г

- листовой желатин – 20 г

Пеките по нашим рецептам и пусть ваша выпечка будет лучшей в городе! Найти дистрибьютора в своем регионе и оформить заказ на муку можно на нашем сайте https://super-muka.ru/contacts/