В отличном ресторане Олега Крымасова, открывшемся в конце прошлого года, ввели меню завтраков. Владелец и шеф заведения продолжает знакомить гостей с новой американской кухней в собственной интерпретации. Расположение в бизнес-центре обязывает открывать Rake c самого утра - уже в 8:00 здесь можно есть омлеты, сырники и Бенедикты. По будням до полудня, а в выходные аж до 14:00. Выбрать это место для начала дня убедит и гостевая парковка, что сегодня редкость для столицы.
Утреннее меню получилось обширным, в котором фирменные блюда соседствуют с классикой. А эту самую утреннюю классику (каши, творог, йогурт, гранола и все вариации яиц) можно трансформировать благодаря многочисленным топпингам и добавкам и собрать себе завтрак как конструктор.
Мой выбор:
Французский омлет с крабом и рукколой (1100 руб)
Бенедикт с лососем (900 руб)
Шакшука (700 руб)
Печеный батат с домашним беконом из говядины и яйцом-пашот (800 руб)
Клаб-сэндвич (950 руб)
Оладьи из цукини с лососем (950 руб)
Картофельный решти с колбасками и зеленой сальсой (850 руб)
Творожные пончики с юдзу курдом (550 руб)
Сырники (450 руб)
Валовая ул, 26