Фаршированный перец очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед, или ужин!
Ингредиенты: Грудка куриная (160 г.), Перец болгарский, Сыр, Помидор, Майонез, Соль, свежемолотый перец , Лук репка, Зелень базилик, зеленый лук, Чеснок
Способ приготовления:
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи моем, чистим. Перец разрежем на две половинки и очистим от семян и перегородки. Грудку нарезаем кубиками.
Помидор режем кубиками, зелень и чеснок измельчаем. Выкладываем грудку, помидор, чеснок и зелень в миску.
Добавляем майонез. Солим, перчим и перемешиваем.
В половинки перца выкладываем начинку и выкладываем перец в форму, сверху укутываем фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. В это время натрем сыр на крупной терке.
За 10 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей можно украсить укропом.Приятного аппетита!