Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке

Фаршированный перец очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед, или ужин!

Ингредиенты: Грудка куриная (160 г.), Перец болгарский, Сыр, Помидор, Майонез, Соль, свежемолотый перец , Лук репка, Зелень базилик, зеленый лук, Чеснок

Способ приготовления:

Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи моем, чистим. Перец разрежем на две половинки и очистим от семян и перегородки. Грудку нарезаем кубиками.

Помидор режем кубиками, зелень и чеснок измельчаем. Выкладываем грудку, помидор, чеснок и зелень в миску.

Добавляем майонез. Солим, перчим и перемешиваем.

В половинки перца выкладываем начинку и выкладываем перец в форму, сверху укутываем фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. В это время натрем сыр на крупной терке.

За 10 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей можно украсить укропом.Приятного аппетита!