Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Налистники с лёгкой и грибами

Лёгкий и полезный обед. #тонкиеблины #блюдоизсубпродуктрв

Ингредиенты: Тесто для блинов, молока, яйца, соли и сахара, растительного масла, муки, Начинка, отваренного свиного легкого, шампиньонов, луковица, Соль, перец, прованские травы

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить тесто. Взбить яйца.

Добавить молоко.

Влить растительное масло.

Всыпать муку.

Все перемешать, так чтобы не было комочков. Затянуть миску пленкой и оставить примерно на час.

Тем временем приготовить начинку. Отваренное лёгкое пропустить через мясорубку.

Нарезать кубиками лук и обжарить.

Нарезать шампиньоны и когда лук станет прозрачный отправить на сковороду. Сразу посолить и добавить травы. Так грибочки впитают в себя все вкусы.

Добавить лёгкую и обжарить все минут 10.

Начинку немного остудить и приняться к обжарке блинов.

На готовый блинчик выложить начинку и сформировать желаемой формы налистник.

Готовые блины с начинкой обжарить на сливочном масле. Можно подавать со сметаной и зеленью.