Лёгкий и полезный обед. #тонкиеблины #блюдоизсубпродуктрв
Ингредиенты: Тесто для блинов, молока, яйца, соли и сахара, растительного масла, муки, Начинка, отваренного свиного легкого, шампиньонов, луковица, Соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Сначала нужно приготовить тесто. Взбить яйца.
Добавить молоко.
Влить растительное масло.
Всыпать муку.
Все перемешать, так чтобы не было комочков. Затянуть миску пленкой и оставить примерно на час.
Тем временем приготовить начинку. Отваренное лёгкое пропустить через мясорубку.
Нарезать кубиками лук и обжарить.
Нарезать шампиньоны и когда лук станет прозрачный отправить на сковороду. Сразу посолить и добавить травы. Так грибочки впитают в себя все вкусы.
Добавить лёгкую и обжарить все минут 10.
Начинку немного остудить и приняться к обжарке блинов.
На готовый блинчик выложить начинку и сформировать желаемой формы налистник.
Готовые блины с начинкой обжарить на сливочном масле. Можно подавать со сметаной и зеленью.