Люблю желе во всех его вариантах 😊 Получилось интересное сочетание вкусов. Шоколадный и молочный слои сладкие, а вишня с кислинкой.
Ингредиенты: Желе со вкусом вишни, Желе молочное, Какао порошок, Молоко, Взбитые сливки и шоколад для украшения
Способ приготовления:
Для приготовления десерта нам понадобится желе со вкусом вишни, белое желе от Dr. Oetker + молоко 400 мл. Какао порошок 3-4 ст.л. (количество какао добавляем на своё усмотрение, пока не получится вкус, который Вам нравится) Взбитыми сливками и шоколадом украшаем
Готовим желе по стандартному рецепту. Вишневый слой заливаем первым. Хотелось необычной подачи и для этого я поставила стаканчики под углом и отправила в холодильник застывать. Можно и в морозилку, но контролировать, чтоб оно не замерзло и не покрылось льдом. Когда первый слой застынет,добавляем второй. Я сделала два, шоколадный и молочный. И снова отравляем застывать.
Наш десерт готов. Украшаем взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!!!