Пока на улице холодно, а очень хочется шашлычка, нет проблем, его можно приготовить в домашних условиях... #шашлыкдома #готовимшашлыкдома #шашлыкналуковойподушке #шашлыкврукаве #шашлыкикартошечка
Ингредиенты: свинины,, луковицы,, уксуса,, смеси перцев,, сока лимона,, сахара,, приправа для мяса
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу для мяса, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок, все хорошо перемешать и поставить промариноваться на 30 минут в холодильник.
Репчатый лук нарезать кольцами. Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды, перемешать, поставить промариноваться на 30 минут.
Приготовить рукав для запекания, завязав его с одной стороны.
Выложить на дно рукава маринованный лук, а поверх, маринованное мясо, завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
Поставить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 50 минут.
Подавать с отварным картофелем и мелко нарубленной зеленью.