Доброго вам дня, дорогие читатели! :) Прямо скажу, это блюдо – не для всех. Но если вы с детства любите потроха, то вам не нужно объяснять, как же вкусны блюда из субпродуктов. Эту похлебку я «собирал» пару недель. Когда попадался какой-то из продуктов, готовил его и замораживал. Так было и с говяжьим рубцом, и с сердцем. В день варки подготовил для дальнейшего супа только печень и куриные желудки. Когда все эти продукты объединяются, получается очень простая, но очень вкусная еда. Наваристая, сытная, согревающая. ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Готовые субпродукты удобнее брать в равных долях. А вот лука и муки – на ваше усмотрение. Больше муки – гуще похлебка. Больше лука – похлебка слаще. В целом, самое сложное здесь – это предварительно подготовить все продукты, потому что варить все вместе и сразу – плохой вариант. Получится не ароматнейший суп, а такой себе по вкусовым качествам компот. Итак, я подготавливал в скороварке, но и в кастрюле, конечно, можно, только будет дольше по времени
Аж голова кругом от этого блюда. Похлебка с потрохами. Яркий вкус прямиком из детства
7 апреля 20227 апр 2022
1270
2 мин