ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Капуста брокколи 80 г
Морковь 40 г
Цветная капуста 80 г
Репчатый лук 40 г
Консервированная кукуруза 20 г
Зеленый лук 3 г
Вода 600 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
1.С кукурузы слить жидкость, морковь нарезать кубиками по 0,5 см, репчатый и зеленый лук измельчить ножом, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
2.В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме зеленого лука), залить воду, добавить соль, специи и перемешать.
3.Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП — ТУШЕНИЕ», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 40 минут.
4.Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
5.Готовый суп посыпать зеленым луком.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!