Легкий, сочный, с богатым, многогранным вкусом
Ингредиенты: сельдерея, пекинской капусты, куриных яйца, свежего огурца, кальмара, колбасного сыра, соевого соуса, оливкового масла, свежевыжатого сока лимона
Способ приготовления:
Стебли сельдерея помыть, обсушить и нарезать.
Пекинскую капусту помыть и нарезать соломкой.
Кальмаров почистить, помыть и отварить. Нарезать соломкой.
Огурец помыть, нарезать соломкой.
Колбасный сыр очистить от пленки, нарезать соломкой.
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать соломкой.
Соевый соус, сок лимона, оливковое масло смешать.
Все компоненты сложить в салатник, заправить заправкой и перемешать, сильно не прижимая, чтобы не поломать нарезку. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт