ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Оливковое масло 10 мл
Репчатый лук 2 головки
Свежие грибы 6 штук
Вяленые помидоры в масле ½ банки
Шпинат 1 пучок
Песочное тесто 300 г
Сыр фета ½ банки
Куриное яйцо 3 штуки
Сливки 125 мл
Специи по вкусу
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.
3.Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.
4.Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.
5.Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.
6.Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.
7.Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.
8.Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.
9.Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!