Вкуснее есть его на мой взгляд когда он остыл . ☀️
Ингредиенты: Сливы, Яблоко, Мак, ч ложка Сок лимона, ст ложка Сахар коричневый, Лимончелло, Ваниль, Тесто :, яйца, молока, масла сливочного, соли, мука, сахара, ч ложка разрыхлитель
Способ приготовления:
Сливы порезать произвольно и в кастрюлю, ложку сахара, лимонный сок, лимончелло и ваниль. Потушить минут 5.
Смешать все ингредиенты для теста, масло сливочное должно быть растопленным, разделить на 2 части в одну всыпать мак, в другую тёртое яблоко.
Форму для запекания смазать маслом, выложить сливы, затем тесто с маком, и тесто с яблоком, запекать при температуре 180 градусов 50 минут.