#пост
Ингредиенты: форель (1 кг), луковица, лимон, Смесь перцев, Розмарин, Кориандр, Петрушка, Соль
Способ приготовления:
Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и обтереть бумажными полотенцами, чтоб убрать лишнюю жидкость.
Натереть солью, смесью перцев, кориандром. В брюшко вложить кольца лука, лимона, петрушку.
Форель выложить на фольгу, сделать надрезы и вставить в них половины дольки лимона Присыпать сверху розмарином.
Форель завернуть плотно в фольгу, отправить в разогретую до 200т градусов духовку минут на 25. Затем фольгу открыть и подрумянить на верхнем гриле.
Подавать в горячем либо холодном виде, кто как любит.
Всем приятного аппетита! 🌹