Найти тему
Будет вкусно!

Куриная грудка на бутерброды 🥪

Нам понадобится:

- куриная грудка 1 шт.

- соевый соус 2 ст.ложки

- паприка 1 ч.ложка

- соль 1 ч.ложка без горки

- острый красный перец по желанию

- чеснок сухой 1 ч ложка по желанию

- масло растительное 1/2 ст.ложки

-2

Готовим:

Отделяем филе от кости.

Добавляем к мясу соевый соус, масло и специи и чеснок (я не добавляю из-за запаха, так как мы едим бутерброды на завтрак 😊).

Хорошо перемешиваем.

Оставляем мариноваться минимум на 30 минут, лучше на несколько часов.

-3

Филе выкладываем на пергамент и ставим в уже разогретую до 200 градусов духовку ровно на 15 минут.

-4

Духовку выключаем, дверцу не открываем, и даём постоять в остывающей духовке в течении часа (можно оставить до полного остывания).

-5

Затем грудку перекладываем в контейнер, убираем в холодильник и используем для приготовления бутербродов.

Мясо получается не сухое, очень сочное и нежное.

#куринаягрудка #куринаягрудканабутерброды #запеченнаякуринаягрудка #куринаягрудкавдуховке #куринаягрудкарецепты #вместоколбасы #чтоприготовитьизкуриногофиле #филекурицы #рецепткуринойгрудки #грудкакуриная
#куринаягрудка #куринаягрудканабутерброды #запеченнаякуринаягрудка #куринаягрудкавдуховке #куринаягрудкарецепты #вместоколбасы #чтоприготовитьизкуриногофиле #филекурицы #рецепткуринойгрудки #грудкакуриная
Еда
6,93 млн интересуются